新加坡是一个环境优美干净整洁的东南亚国家,具有高品质的生活和一流的基础设施。拥有一个世界级的机场,设施和连接,以及一个高效和广泛的公共交通网络。

新加坡拥有大约569万常驻居民,拥有来自中国,东南亚,欧洲及美洲的各方面人才,多元化人口结构。事实上,新加坡是世界上外来人口占比最高的国家之一。根据新加坡统计局2015年的统计资料,新加坡外来人口占比达到30%。

德众勤业财务咨询公司是新加坡领先的商业服务公司,并得到新加坡人力部(MOM)的完全授权。所有的移民服务也由英国特许会计师和新加坡会计师负责办理。我们提供移民法规咨询给企业家和外国公司, 甚至还包括他们的家人和员工,也提供相应的移民和准证咨询。我们会根据每个顾客的实际情况,量身定制一个合适的移民方案。

我们的移民服务详情如下:

1.全球投资者计划(GIP)
2.创业准证(EntrePass)的申请和更新。
3.自雇移民申请及更新。
4.就业准证(EP)和专业技术准证(SPASS)的申请和续期
5.家属及长期社交准证申请及续期。
6.永久居民(PR)的申请。
7.公民的申请。
8.任何其他短期社交签证。

Share us on